UKM VOS Raih 2 Juara Sekaligus pada Ajang TRILOFIA

Denpasar – Belum lama ini sebuah prestasi berhasil ditorehkan oleh salah satu UKM yang ada di ITB STIKOM Bali. Sebagai sebuah UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) di lingkungan Institut Teknologi dan Bisnis STIKOM Bali, yang diharuskan aktif dalam mengikuti beberapa event maupun kegiatan. Maka UKM VOS (Voice of STIKOM Bali) mengikuti sebuah perlombaan secara online, Vocal Group Tingkat Nasional yaitu TRILOFIA yang bertema “Kehidupan”. Diambil dari serial musikal NURBAYA “Belum Berakhir” menjadi lagu yang diangkat untuk lomba ini. Lagu “Belum Berakhir” menceritakan Nurbaya jangan khawatir menikah dengan Tuan Meringgih, karena semua akhir cerita adalah awal cerita yang baru.

UKM VOS memilih lagu yang berjudul Belum Berakhir yang diikuti oleh 1 kelompok dan terdiri dari 7 orang peserta, diantaranya: Sondang Christine Philea Siagian (Sopran), Maria Domingga Kusu Kumanireng (Sopran), Ni Made Arya Harijana Dharmapatni (Alto), I Ketut Agus Darmika (Tenor), Yohanes Don Bosco Taa (Tenor), Thomas Trihuanito Joni (Bass), dan Virgilius Ardian Gonzaga Mali (Bass).

Bertempat di Kampus ISI Denpasar (Institut Seni Indonesia), pada tanggal 4 September 2022 UKM VOS telah melakukan pengambilan video guna mengikuti lomba tersebut dan mendapat juara3 Lomba Vokal Group dan Juara Kategori Most Like. Ini merupakan sebuah kebanggan tersendiri bagi team sekaligus UKM VOS, dan tentunya ITB STIKOM Bali karena berhasil meraih juara, semoga ini bisa dijadikan batu loncatan untuk terus berkarya (*).