Informasi Pendaftaran

Sambutan
Rektor Institut Teknologi dan Bisnis
(ITB) STIKOM Bali

Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala rahmat dan karuniaNya, sehingga kami dapat menyelesaikan pembuatan website ini.Sebagai wujud tanggung jawab kami di dalam menyiapkan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berkualitas, maka kami hadir dengan sistem terbaik yang kami miliki. Ini merupakan wujud pelayanan kami kepada mahasiswa, serta masyarakat pada umumnya.

Sebagai sebuah Sekolah Tinggi yang Pertama di Pulau Dewata, tentunya kami akan terus menerus melakukan peningkatan kualitas pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat sesuai dengan tuntutan dan kebutuhan para pihak yang berkaitan dengan kami, dengan berlandaskan saling memuaskan, memberi manfaat, dan tidak merugikan.

Visi kami untuk menjadi yang terdepan di bidang informatika dan komputer baik secara ilmiah akademis maupun praksis aplikatif baik di daerah Bali sendiri maupun Indonesia, serta dunia pada umumnya, jelas menuntut kami untuk selalu bekerja keras dan selalu mengikuti dinamika perubahan serta perkembangan teknologi yang begitu pesat, belajar membuka diri kepada setiap unsur masyarakat baik individu maupun kelompok, atau kelembagaan, menjalin kerjasama yang harmonis dengan seluruh komponen bangsa ini dan terus melakukan inovasi, terobosan, serta kegiatan yang nantinya akan mengangkat dan meningkatkan citra sebagai sebuah institusi perguruan tinggi yang dapat dibanggakan baik oleh kami sendiri maupun masyarakat pada umumnya.

Kepada para mahasiswa dan calon mahasiswa serta insan civitas akademika Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali, kami mengajak dan menghimbau “Marilah kita bulatkan tekad untuk selalu belajr dan bekerja keras, efisien, efektif dan produktif. Manfaatkanlah waktu dengan sebaik – baiknya, optimis dalam menghadapi masa depan yang penuh tantangan , berfikir positif dan selalu mengikuti dan memonitor perubahan dibidang apapun dan yang lebih penting mari kita gunakan dan tumbuh kembangkan Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali ini menjadi suatu wadah yang bisa diandalkan dan dibanggakan dari segi apapun terutama dari segi teknologi informatika dan komputer”.

Selamat menelusuri halaman demi halaman pada website ini, semoga Tuhan Yang Maha Pemurah dan Penyayang senantiasa memberikan kekuatan dan kemampuan kepada kita semua dalam rangka meraih impian dan cita – cita kita bersama. Amin

Salam dan Sukses

Dr. Dadang Hermawan.