Informasi Pendaftaran

Institut Teknologi dan Bisnis
(ITB) STIKOM Bali

Visi Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali

Visi Institut adalah menjadi perguruan tinggi unggulan dan berkualitas Internasional di bidang ilmu pengetahuan, teknologi dan seni.

Misi Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali

Misi Institut adalah :

• Melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi secara profesional dan berkualitas.
  • Berperan secara aktif dalam pengembangan di bidang ilmu pengetahuan, teknologi dan seni.
  • Memberikan manfaat yang sebesar-besarnya kepada masyarakat sekitar, regional dan nasional terkait dengan pengembangan dan aplikasi bidang ilmu pengetahuan, teknologi dan seni.
  • Menjalin kerjasama dengan berbagai kalangan baik dalam maupun luar negeri dalam rangka pengembangan dan peningkatan kualitas ITB STIKOM Bali.
  • Menjadi wadah yang dapat dibanggakan dan memberikan rasa nyaman bagi seluruh warga kampus.
  • Melaksanakan pengelolaan institusi dengan memerhatikan prinsip-prinsip tata pamong dan tata kelola yang baik (transparansi, akuntabilitas, bertanggungjawab, mandiri, dan berkeadilan).

Inkubator Bisnis

Mikrotik Academy