Himaprodi Teknologi Informasi ITB STIKOM Bali Gelar Family Gathering

Denpasar – Minggu, 30 Oktober 2022. Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi ITB STIKOM Bali menyelenggarakan kegiatan Family Gathering untuk kali pertama semenjak HIMAPRPODI TI didirikan. Acara bertempat di Green Hokiku, Sanur, dengan mengangkat tema “Happiness Gives New Spirit”. Diselenggarakannya acara ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan antarmahasiswa Program Studi Teknologi Informasi ITB STIKOM Bali sekaligus sebagai ajang menjalin relasi dengan pihak-pihak yang membantu daam menyukseskan kegiatan ini.

Kegiatan ini dihadiri sebanyak 208 mahasiswa internal ITB STIKOM Bali. Rangkaian acara diawali dengan pembukaan yang dipandu oleh MC, setelah itu dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Panitia, dan Pembina Himaprodi TI Bapak I Wayan Ardiyasa, S.Kom.,M.MSI.

Selanjutnya acara diawali dengan penampilan oleh Ni Luh Divyani Krisnadewi dari perwakilan mahasiswa PRODI TI, setelah itu melakukan games diantaranya joget balon, kuping gajah kelereng, dan memasukan paku kedalam botol, lalu kuis tentang civitas kampus ITB STIKOM Bali.

Selain mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi, Kegiatan ini juga dimeriahkan oleh Ormawa atau UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang ada di ITB STIKOM Bali diantaranya UKM SBMC, UKM Tari Tradisional, UKM Dance of STIKOM Bali, dan UKM Syntax. Sebelum acara diakhiri, acara diisi dengan penampilan DJ SBMC Berdansa. Setelah penampilan terakhir, MC menutup acara dengan doa.

“Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh elemen dan pihak-pihak yang sudah membantu untuk menyukseskan acara Family Gathering Himaprodi TI dengan tema Happiness Gives New Spirit” ucap Fandy Aditya Putra, selaku Ketua Panitia Family Gathering HIMAPRODI TI ITB STIKOM Bali (*).