UKM Tari Tradisional STIKOM Bali Ikuti Lomba Tari Teruna Jaya

Denpasar   – UKM Tradisional berpartisipasi dalam Lomba Tari Teruna Jaya di Festifal Budaya UKM STANA 2022. Pelaksanaan partisipasi dilaksanakan pada hari Minggu, 06 November 2022 yang bertempat di Barong Dance and Kecak Dance Batubulan.  Partispasi ini diikuti oleh 2 orang penari yaitu Ni Made Ayu Putri Dwija Yanti dan Putri Insphira Lidaviola.

Pelaksanaan kegiatan ini diawali dengan mengadakan rapat bersama seluruh pengurus UKM Tari Tradisional ITB STIKOM Bali, rapat dilaksanakan secara offline yang bertempat di Lab Seni & Budaya kampus renon ITB STIKOM Bali. Dari rapat tersebut kita akan mengikuti Lomba Tari Teruna Jaya dengan mengirimkan 2 penari.

Adapun persiapan awal yang kami lakukan dalam pelaksanaan kegiatan Lomba Tari Teruna Jaya di Festival Budaya UKM STANA 2022dengan melakukan persiapan pola lantai latihan untuk menyesuaikan tempat pentas serta melakukan latihan Tari Teruna Jaya. Dan mempersiapkan alat-alat dan pakaian yang diperlukan untuk lomba. Harapannya dengan adanya partisipasi kegiatan ini kita dapat menjalin kerjasama yang erat antar Pengurus dan Anggota sesama Ormawa ITB STIKOM Bali serta meningkatnya kreativitas mahasiswa ITB STIKOM Bali. (*)