UKM MULTIMEDIA Ikuti National Pharmaceutical Competition 2022

Denpasar – Unit Kegiatan Mahasiswa Multimedia ITB STIKOM Bali turut serta dalam kegiatan National Pharmaceutical Competition 2022 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Farmasi Fakultas Kedokteran Universitas Mataram. Kegiatan tersebut dimulai sejak tanggal 23 Agustus 2022 hingga pada Minggu, 27 November 2022 sekaligus merupakan puncak acara yang mana dilaksanakannya kegiatan seminar sekaligus pengumuman juara.

Unit Kegiatan Mahasiswa Multimedia mengikuti dua kategori lomba yaitu Lomba Poster Ilmiah dan Lomba Video Edukasi, serta mengirimkan dua tim yang masing – masing tim terdiri atas dua orang. Untuk kategori Lomba Poster Ilmiah diikuti oleh Anak Agung Gede Agung Aditya Widnyana. Sedangkan untuk kategori Lomba Video Edukasi diikuti oleh I Nyoman Candra Medha Wibawa. Kegiatan dilaksanakan secara online melalui platform Instagram melalui akun resmi Instagram National Pharmaceutical Competition Events 2022 dengan mengirimkan karya berupa poster ilmiah dan video edukasi.

Hasil juara lomba diumumkan pada tanggal 27 November 2022 pada kegiatan seminar. Pengumuman tersebut juga disampaikan secara online melalui platform Instagram acara tersebut. Sayangnya, perwakilan UKM Multimedia belum berkesempatan meraih juara. Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapat menambah kreativitas dan skill yang dimiliki anggota UKM Multimedia ITB STIKOM Bali. (*)