Denpasar – Unit Kegiatan Mahasiswa Multimedia ITB STIKOM Bali telah mengadakan kegiatan Musyawarah Anggota 2023 pada Rabu, 13 Desember 2023 yang dilakukan secara hybrid yaitu secara offline di Aula ITB STIKOM Bali Renon dan secara online melalui platform Microsoft Teams. Musyawarah Anggota UKM Multimedia merupakan kegiatan rapat yang diadakan oleh Pengurus, Anggota, Demisioner, serta Pembina untuk mencapai beberapa kesepakatan bersama yang nantinya akan berdampak pada UKM Multimedia ke depannya. Kegiatan dimulai pukul 09.30 – 14.35 Wita yang tentunya menghasilkan beberapa kesepakatan.

Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2023 dihadiri oleh Anggota angkatan 2023 dan 2024. Adapun rangkaian acara pada kegiatan Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2023 dimulai dari kegiatan Doa dan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Selanjutnya, Putu Suarma Widiada selaku Ketua Umum UKM Multimedia memberikan beberapa kata sambutan untuk para hadirin. Berikutnya, musyawarah dipimpin oleh 3 Presidium, yakni Cokorda Gede Agung Utama Putra, Ni Luh Putu Sintya Budyawati, dan Zendy Hermawan Lukito yang merupakan Demisioner UKM Multimedia.

Adapun pembahasan utama saat musyawarah yaitu Laporan Kegiatan UKM Multimedia periode 2023, AD/ART (Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga), RKA (Rencana Kerja dan Anggaran), serah terima jabatan Ketua Umum UKM Multimedia 2023 ke Calon Ketua Umum UKM Multimedia periode 2024, serta pembahasan mengenai seragam UKM Multimedia. Tak lupa diadakannya sesi tanya jawab serta saran dan masukan untuk menjawab pertanyaan yang diajukan peserta musyawarah. Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama dengan para hadirin Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2023. Dengan berakhirnya kegiatan Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2023 menghasilkan beberapa kesepakatan bersama, diharapkan beberapa kesepakatan tersebut akan memberikan perubahan yang semakin lebih baik kepada UKM Multimedia ke depannya. Salam Desain.