UKM KMHD Ikuti Cettagama Competition 2022

Denpasar – Belum lama ini UKM KMHD (Unit Kegiatan Mahasiswa Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma) ITB STIKOM Bali telah melaksanakan partisipasi lomba pada tahun 2022. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan minat dan bakat dari para anggota UKM KMHD. Pada bulan September ini UKM KMHD ITB STIKOM Bali telah mengikuti perlombaan yaitu lomba Cettagama Competition 2022 yang diselenggarakan oleh KMHD Universitas Gadjah Mada.

Pada perlombaan Cettagama Competition 2022, UKM KMHD ITB STIKOM Bali mengikuti lomba fotografi dengan mengirimkan 2 orang peserta. UKM KMHD juga mengikuti lomba esai dengan mengirimkan 3 orang peserta, selain itu kami juga mengikuti lomba sketsa dengan mengirimkan 1 orang peserta. Lomba ini dilaksanakan secara online melalui akun resmi Instagram KMHD Universitas Gadjah Mada dengan mengirimkan karya berupa foto dan dokumen.

Pengumuman hasil juara lomba dilaksanakan secara online melalui Instagram pada tanggal 10 September 2022. Pada perlombaan ini 1 karya UKM KMHD ITB STIKOM Bali berhasil mendapatkan juara II pada lomba fotografi. Namun, pada perlombaan esai dan juga sketsa UKM KMHD ITB STIKOM Bali belum dapat meraih juara. Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapat mengembangkan lagi ide maupun skil yang dimiliki oleh anggota UKM KMHD ITB STIKOM Bali (*).