PKM ITT Gelar Lomba Kreatif Memeriahkan KBOR VII

Denpasar-Untuk memeriahkan event Kebangkitan Budaya dan olah raga (KBOR) VII 2018, Program Kreativitas Mahasiswa Innovation Technology  Team (PKM ITT) STMIK STIKOM Bali menggelar sebuah lomba bertema  Create the Creativity for the Real Broadcaster ,  Rabu (15/08/2018). Lomba ini diadakan di ruang Ruang PKM ITT STMIK STIKOM Bali.

Ketua Panitai lomba Rania Maulida Maulicia menerangkan, lomba ini bertujuan untuk meningkatkan kreativitas peserta dalam penyiapan materi dan  untuk membangun percaya diri peserta dalam melaksanakan penyiaran maupun reporting (pemberitaan), disamping itu tujuan diadakannya lomba ini yaitu untuk memberikan apresiasi terhadap anggota baru yang telah berkonstribusi dalam PKM ITT.

“Pada lomba KBOR VII PKM ITT ini tercatat diikuti sebanyak 13 peserta,” kata Maulida. “Antusias peserta sungguh luar biasa, ini sangat membanggakan kami, lanjutnya.

Lomba ini disaksikan juga oleh perwakilan Pembantu Ketua III STMIK STIKOM Bali, Ketua Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali dan Ketua Badan Legislatif Mahasiswa STMIK STIKOM Bali.,

Bertindak sebagai dewan juri adalah Pembina Program Kreativitas Mahasiswa Innovation Technology Team, Demisioner Program Kreativitas mahasiswa Innovation Technology Team dan Ketua Program Kreativitas mahasiswa Innovation Technology Team. (*)