Denpasar – Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY ITB STIKOM Bali, Senin, 02 September 2023 telah berpartisipasi dalam kegiatan Lomba YOFEST yang diadakan oleh UKM Multimedia Universitas Mahasaraswasti Denpasar.

YOFEST atau Year of Film Festival Competition 2023. Lomba yang diselenggarakan ada dua yaitu Photography Competition dan Short Movie Competition dengan tema kedua perlombaan ini adalah “Mental Health”. Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAOHY mengirimkan salah satu anggotanya untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini, yaitu I Made Septriana Suandika Putra (210030410).

Timeline perlombaan ini diawali dengan pendaftaran pada tanggal 09 Juli – 02 Agustus 2023 dan dilanjutkan dengan Technical Meeting di tanggal 19 Agustus 2023. Kemudian pada tanggal 02 September adalah pengumpulan karya. Pemenang lomba akan diumumkan pada tanggal 14 Oktober 2023. Lomba ini terbuka untuk umum se-Bali dan bersifat Individu. Total hadiah yang akan diterima oleh pemeneng sebesar Rp. 5.000.000 dan mendapatkan E-Sertifikat.

Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa I Komang Adisaputra Gita mengucapkan banyak terimakasi kepada Anggota UKM HMATOGRAPHY atas partisipasinya dalam mengikuti perlombaan untuk memenuhi Program Kerja Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY periode 2023, tidak lupa kepada Pembina atas dukungan, kritik dan saran yang membangun sehingga anggota dapat ikut berpartisipasi dengan karya yang baik. Kami harap UKM HIMATOGRAPHY kedepannya semakin sukses dan menjadi teladan bagi UKM lainnya yang ada di kampus.