Denpasar- Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY ITB STIKOM Bali, Jumat, 12 Mei 2023 telah berpartisipasi dalam kegiatan Photography Offline Competition 2023 yang diselenggarakan oleh D4 Event Management Politeknik International Bali.

Perlombaan ini dilaksanakan dalam merayakan HUT ke-6 Politeknik International Bali (PIB). Selain Photohraphy Offline Competition, D4 Event Management Politeknik International Bali juga mengadakan kegiatan Online Videography Competition. Tema yang diangkat dalam lomba fotografi ini adalah Street Photography. Pendaftaran perlombaan ini dimulai dari 06 April hingga 12 Mei 2023. Perlombaan akan dilaksanakan pada 12 Mei 2023 bertempat di PIB Collage. Total hadiah yang didapatkan oleh juara 1 sebesar Rp 33.500.000 yang berupa cash dan Scholarship, juara kedua akan mendapatkan total hadiah sebesar Rp 1.450.000 yang berupa cash, voucher dan merchandise, dan juara ketiga akan mendapatkan total hadiah sebesar Rp 1.280.000 yang berupa cash, voucher dan merchandise. Perlombaan ini dibuka untuk umum, yang berarti siapa saja bisa mengikuti.

Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY mengirimkan 2 anggota untuk mengikuti perlombaan ini, yaitu ada I Made Bagus Rama Nandaparta (210030065) dan I Made Septriana Suandika Putra (210030410). Sayangnya kedua anggota yang dikirim belum sukses meraih juara.

Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa I Komang Adisaputra Gita mengucapkan banyak terimakasi kepada Anggota UKM HMATOGRAPHY atas partisipasinya dalam mengikuti perlombaan untuk memenuhi Program Kerja Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY periode 2023, tidak lupa kepada Pembina atas dukungan, kritik dan saran yang membangun sehingga anggota dapat ikut berpartisipasi dengan karya yang baik. Kami harap UKM HIMATOGRAPHY kedepannya semakin sukses dan menjadi teladan bagi UKM lainnya yang ada di kampus.