ORMAWA LEAGUE 2021 UKM FUTSAL ITB STIKOM BALI “SHOW YOUR TEAM WORK”

Denpasar – Sabtu 18 September 2021 telah sukses diselenggarakannya kegiatan Ormawa League 2021 bertempat di Tanjung Sari Futsal. Kegiatan ini merupakan turnamen tahunan yang digelar oleh UKM Futsal dan bertujuan untuk mempererat jalinan solidaritas antar UKM, management, serta mempererat jalinan antar STIKOM Bali Renon dan Jimbaran.

Ormawa League yang diketuai oleh Bima Agung Hendrayana ini mengangkat tema Show Your Teamwork. Turnamen ini diikuti oleh 12  tim yaitu, UKM Mapala, Tabuh, KMHD, MCOS, Maba Junior, Himaprodi SI, Gaja Fc, Tim Alexis, Squid-Squad Fc, Vamos Fc, Kangin-Kauh Fc serta perwakilan dari UKM Futsal STIKOM Jimbaran

Acara ini menggunakan penyisihan sistem group, ada 3 group yaitu group A, grup B, dan group C. Group A dimenangkan oleh Gaja Fc dan runner up diraih oleh Tim Alexis. Group B dimenangkan oleh Himaprodi SI, runner up diraih oleh Squid-Squad Fc, dan 3 terbaik (1) diraih oleh MCOS. Group C dimenangkan oleh Stikom Jimbaran, runner up diraih oleh Maba Junior, dan 3 terbaik (2) diraih oleh Vamos Fc.

Ormawa League ini dilaksanakan hanya satu hari, babak 8 besar dilanjutkan pada pukul 15.00 Wita. Pada babak 8 besar, Gaja Fc vs Maba Junior, Himaprodi SI vs Tim Alexis, STIKOM Jimbaran vs Squid-Squad Fc, dan MCOS berhadapan dengan Vamos Fc. Gaja Fc mampu menjuari pergelaran ORMAWA LEAGUE tahun 2021 ini, juara kedua diraih oleh Squid-Squad Fc, dan juara ketiga diraih oleh MCOS. Acara ditutup oleh perwakilan dari BALMA dan perwakilan dari Bagian Kemahasiswaan. Diserahkan pula hadiah dan piala bergilir dari Ketua umum UKM Futsal, BALMA serta Bagian Kemahasiswaan dan diakhiri dengan photo bersama. (*)