Malam Keakraban Bangun Relasi antar Anggota U2M ITB STIKOM Bali

Denpasar-Minggu (11/10/2020) Unit Kegiatan Mahasiswa Unit Usaha Mahasiswa (UKM U2M) ITB STIKOM Bali menggelar acara Malam Keakraban Calon Anggota U2M yang bertemakan “One Team, One Spirit, One Family”. Kegiatan ini diselenggarakan di Moto Cafee 69 pada pukul 16.30 sampai dengan pukul 19.00 Wita.

Ketua panitia, Ramdas Febian Heri Kuswanto mengungkapkan tujuan dilaksanakannya kegiatan tersebut adalah untuk mengakrabkan satu sama lain, serta membangun relasi untuk kepentingan usaha satu sama lain. Panitia acara juga membatasi kehadiran calon anggota U2M hanya 25 orang sesuai aturan pemerintah dengan menerapkan protokol kesehatan, menggunakan masker, hand sanitizer, serta menjaga jarak.

“Acara Malam Keakraban Calon Anggota U2M ini diisi dengan beberapa kegiatan, seperti pengenalan UKM U2M yang dijelaskan oleh Ketua Umum U2M, Muhammad Agung Ramadhan Riyanto, pemaparan BMC oleh Langgeng, serta games flip bottle,” ungkap Ramdas.