Lomba Internal UKM GHoST STIKOM Bali

Denpasar-Senin, (20/08) kemarin, Unit Kegiatan Mahasiswa Gymnastic Health of STIKOM Bali (UKM GHoST) melaksanakan lomba khusus untuk internal anggota UKM GHoST yang bertempat di Aula STMIK STIKOM BALI. Terdaftar ada 11 peserta yang mengikuti KBOR VII UKM GHoST kali ini.

Ketua panitia, Hamid menjelaskan registrasi peserta dimulai pada pukul 08.00 – 08.30 Wita, kemudian dilanjutkan dengan acara pembukaan pada pukul 08.30 Wita yang dihadiri oleh Perwakilan PK III, Senat Mahasiswa dan Balma STMIK STIKOM Bali.

“Dalam ajang kali ini, UKM GHoST menggelar tiga kategori yang dilombakan yaitu Best Body, Best Sixpack dan Best Perform. Untuk lomba ini kami bekerja sama dengan 3 juri berpengalaman, diantaranya Ida Bagus, Sofyan Kusuma, I Wayan Putu Budiarta,” ungkap Hamid.

Di akhir acara diumumkan para pemenang lomba, dimana Juara Lomba Best Body diraih oleh Maickel Watt Sambara Sango, Juara Lomba Best Sixpack diraih MOCH. Rizki Aditya, dan Juara Lomba Best Perform diraih Gede Hendra Pratama Yustiawan.