Himaprodi Bisnis Digital Gelar Famgath Tahun 2022

Denpasar – Selasa 22 November 2022 Himaprodi Bisnis Digital ITB STIKOM Bali telah menggelar event Family Gathering  (Famgath) dengan mengambil tema “INCREASING SOLIDARITY AND TOGETHERNESS TOWARD GROW DIGITAL ”. Kegiatan ini dilaksanakan di LIPPO Mall Kuta selama sehari dengan mengambil venue di Suncan LIPPO Mall Kuta.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Bisnis dan Vokasi Ni Ketut Dewi Ari Jayanti, ST, M.Kom dan Ketua Prodi Bisnis Digital Ni Wayan Deriani, SE, M.Kom.,  para staf Prodi Bisnis Digital  ITB STIKOM Bali dan seluruh mahasiswa Prodi Bisnis Digital ITB STIKOM BALI. Adapun total peserta yang mengikuti Famgath ini yaitu tercatat sebanyak 208 peserta.

Rangkaian acara dimulai pada sore hari pukul 15.00. Dimulai dengan kegiatan breafing panitia, persembahyangan, registrasi peserta dan dilanjutkan dengan pembukaan acara dan terdapat acara sharing sesion oleh pembicara dari mahasiswa Bisnis Digital dan perkenalan  Pengurus Himaprodi Bisnis Digital serta foto bersama dengan dekan, kaprodi, undangan serta peserta yang hadir pada saat itu. Selanjutnya acara hiburan mulai dari penampilan UKM DOS, 3 band dari UKM SBMC, UKM Tari  dan ditutup dengan penampilan DJ dari UKM SBMC.

Himaprodi Bisnis Digital ITB STIKOM Bali juga memberikan kenang-kenangan berupa goody bag kepada para pemenang dan sertifikat kepada pihak pembicara yang ikut berpartisipasi dalam acara. Acara kemudian diturtup dengan ucapan terimakasih dari ketua panitia dan ketua umum Himaprodi Bisnis Digital ITB STIKOM BALI yang mewakili seluruh panitia kepada peserta yang sudah ikut berpartisipasi dalam event Family Gathering (Famgath) Himaprodi Bisnis Digital 2022. (*)