U2M Hadirkan Yova Shera Sianturi Untuk Memotivasi Mahasiwa ITB STIKOM Bali Berbisnis

Denpasar – Rabu (23/11/2022) UKM U2M (Unit Usaha Mahasiswa) ITB STIKOM Bali telah menyelenggarakan SEMINAR DAN WORKSHOP dengan mengambil tema “ Young Entrepreneur In New Era” . Kegiatan ini diselenggarakan di Aula ITB STIKOM Bali, Renon, Denpasar pada pukul 08.30 – 13.00 Wita.

I Putu Wira Adi Suartana selaku ketua panitia SEMINAR DAN WORKSHOP pada tahun 2022 menjelaskan, kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk mengembangkan jiwa kewirausahaan kepada seluruh anggota UKM U2M maupun kalangan anak muda lainnya “Dengan adanya kegiatan ini diharapkan bisa menjadi motivasi untuk generasi muda lebih berkreasi, inovatif dan bisa membangun/mengembangkan bisnis yang sedang mereka jalani,” kata I Putu Wira Adi Suartana.

Yova Shera Sianturi

SEMINAR DAN WORKSHOP ini cukup diminati oleh para mahasiswa dan kalangan anak muda. Terbukti pesertanya terbilang banyak dengan waktu pendaftaran yang kurang dari seminggu dari kegiatan, memperoleh peserta dengan jumlah peserta offline sebanyak 44 orang dan jumlah peserta online sebanyak 77. Narasumber dari seminar ini adalah Yova Shera Sianturi (Content Creator) dan untuk narasumber dari Workshop ini adalah I Made Suparsana (Co-Founder, Direktur PT FOXBYTE GLOBAL INOVASI). Selain acara SEMINAR DAN WORKSHOP acara ini juga diisi pula dengan Review CV.

I Made Suparsana, pegang cenderamata

SEMINAR DAN WORKSHOP ini dihadiri oleh Kabag Kemahasiswaan ITB STIKOM Bali I Gusti Ngurah Wikranta Arsa, S.Kom, M.Cs, Pembina UKM U2M ITB STIKOM Bali  sekaligus Kepala Inkubator Bisnis ITB STIKOM Bali Dedy Panji Agustino, S.Kom, M.MSI, Ketua BEM ITB STIKOM Bali I Made Angga Saputra, Ketua Badan Legislatif ITB STIKOM Bali Kadek Ardi Juniawan, Moderator acara ini yaitu A.A Ayu Meitridwiastiti, S.S.,M.HUM

“Saya mengucapkan terima kasih kepada para narasumber, pengisi acara, moderator, MC, peserta dan panitia yang terlibat untuk menyukseskan acara ini. Saya mewakili seluruh panitia mengucapkan permohonan maaf yang sebesar – besarnya jika dalam rangkan kegiatan ini masih terjadi kesalahan dan kekurangan, baik yang disengaja maupun tanpa disengaja,” kata I Putu Wira Adi Suartana ketua panitia SEMINAR DAN WORKSHOP pada tahun 2022. Acara ditutup dengan acara bebas dan sesi foto bersama. (*)