Badung- 28 November 2023 telah terlaksana “FABISDIG” atau singkatan dari Family Gathering HIMAPRODI Bisnis Digital ITB STIKOM Bali tahun ini mengangkat tema “Unity in Variety”, dengan harapan dapat menyatukan seluruh mahasiswa dalam lingkup Prodi Bisnis Digital yang memiliki berbagai background menjadi satu kesatuan. Tahun ini FABISDIG juga dialaksanakan di Lippo Mall Kuta dengan total 142 peserta dan tamu undangan yang menghadiri. Adapun tamu undangan sekaligus partisipasi membeli tiket FABISDIG 2023 yaitu dari Ketua Prodi Bisnis Digital, dosen-dosen pengampu Mata Kuliah Prodi Bisnis Digital, dan jajaran Management ITB STIKOM Bali lainnya.

Acara ini dibuka langsung oleh Ibu Ketua Program Studi Bisnis Digital, Ibu Ni Wayan Deriani, S.E.,M.Kom. Acara ini diisi dengan penampilan kreatifitas tiap kelompok peserta FABISDIG, undian doorprize dan lomba-lomba menarik seperti lomba kursi goyang, lomba balon estafet, dan lomba memasukkan paku ke botol. Sebelum D-Day diadakan Technical Meeting untuk kesiapan penampilan kreatifitas kelompok peserta pada Senin, 20 November 2023 di Roobs Café dengan mengundang perwakilan tiap kelompok.

Untuk memeriahkan lagi event ini dicari 3 juara untuk penampilan kreatifitas, 2 gimmick (kelompok dengan OOTD terkece dan kelompok dengan supporter terheboh), dan satu juara tiap lombanya, dan undian doorprize sejumlah 5 goodiebag yang panitia berhasil dapatkan dari sponsor event ini.

Adapun kesan dan pesan dari event ini adalah hangatnya HIMAPRODI Bisnis Digital merangkul anggota nya terutama untuk menyambut angkatan baru ITB STIKOM Bali yaitu angkatan 2023. Acara ini disambut baik dengan antusias angkatan 2023 mulai dari meramaikan penampilan kreatifitas sampai pelaksanaan lomba yang ada.