BAZAR LEPAS UKM BOS LAKU BESAR

Denpasar – “Road to STIKOM Badminton Cup” merupakan tema yang diangkat oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Badminton Of STIKOM Bali (UKM BOS). UKM BOS mengadakan bazar lepas yang diadakan pada 15 Juni 2022 lalu. Bazar ini bertujuan untuk penggalangan dana untuk event Stikom Badminton Cup (SBC).

UKM BOS mengedarkan kupon Bazar sebanyak 800 lembar  dan laku terjual sebanyak 774 lembar dengan harga satu kupon bazar yaitu Rp 40.000. Terdapat sembilan  orang panitia yang bertanggung jawab  untuk penyetoran uang dan robekan kupon bazar hasil penjualan. Penyetoran uang dan sobekan kupon dilaksanakan pada tanggal 20-23 Mei 2022. Kupon bazar yang telah terkumpul  disetorkan ke pihak McDonald’s pada tanggal 03 Juni 2022.

Seluruh anggota Unit Kegiatan Mahasiswa Badminton Of STIKOM Bali ikut berpartisipasi dalam kegiatan bazar lepas ini. Dengan terlaksananya kegiatan bazar ini diharapkan seluruh anggota UKM BOS dapat selalu meningkatkan kerja sama antar anggota Unit Kegiatan Mahasiswa Badminton Of STIKOM Bali. Pande Gede Pratama Artha selaku ketua event bazar mengharapkan event ini  dapat mencukupi dana yang dibutuhkan dalam event nasional UKM BOS yaitu STIKOM Badminton Cup (SBC) yang akan dilaksanakan pada bulan September 2022. (*)