UKM Tabuh, Tari Tradisional dan VOS Gelar Seni Akhir Pekan

Denpasar-Unit Kegitan Mahasiswa (UKM) Tari Tradisional “Pragina”, UKM Tabuh  “ Bramara Gita”, dan UKM VOS “ Voice of STIKOM ” STMIK STIKOM Bali kembali berpartisipasi dalam Bali Mandara Nawanatya II.

Gelar Seni Akhir Pekan yang dilaksanakan pada  Jumat, 27 Oktober 2017 di Madya Mandala, Taman Budaya Art Center, Denpasar ini mendapat aplaus dari ratusan penonton, tak hanya dari mahasiswa STIKOM Bali melainkan juga masyarakat umum.  Termasuk perwakilan dari Dinas Kebudayaan Provinsi Bali.

Tampak hadir di VVIP kursi penonton adalah Pembina Yayasan Widya Dharma Shanti-yang menaungi SDTIKOM Bali yakni Prof. Dr. I Made Bandem, MA dan istri Dr. NLN Suasthi Widjaja Bandem, serta perwakilan dari Pembantu Ketua III, Senat Mahasiswa dan Balma STMIK STIKOM Bali.

Acara dimulai pada pukul 20.00 dengan diawali Garapan “Sekar Sanjiwani” dari UKM Tabuh dan UKM Tari, kemudian disusul dengan Garapan Tabuh “Pada Lima” oleh UKM Tabuh.

Seanjutnya pertunjukkan paduan suara dari UKM VOS, dan terakhir yaitu kolaborasi antara UKM Tabuh dan UKM VOS.

Ketua panitia Gelar Seni Akhir Pekan  Ni Putu Krisna Dewi menerangkan, acara yang berlangsung meriah dan sukses ini tak lepas dari  dukungan seluruh anggota UKM Tabuh, UKM Tari Tradisional, dan UKM VOS  dan tentu saja kampus STMIK STIKOM Bali yang telah mendukung penuh kegiatan yang dilaksanakan oleh mahasiswa.

“Atas semua itu, saya atas nama panitia mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya. Semoga kerja sama ini terus dipertahankan untuk kegiatan lain di masa mendatang,” kata Ni Putu Krisna Dewi.(*)