UKM SBMC Gelar Music and Technology di SMAN 1 Semarapura

Klungkung-Sebuah pertunjukan musik yang bertajuk Roadshow Unit Kegiatan Mahasiswa Musik STMIK STIKOM Bali  “Music and Technology digelar oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) STIKOM Bali Bali Music Community (SBMC) di SMAN 1 Semarapura, Klungkung guna mempromosikan STMIK STIKOM BALI kepada seluruh siswa – siswi SMAN  1 Semarapura untuk meneruskan pendidikannya di kampus IT terbaik di Bali dan Nusa Tenggara ini. Acara berlangsung pada 27 Juli 2017  ini bisa dikatakan sangat sukses. Terbukti, acara ini mampu menyedot perhatian sangat banyak.

Koordinator Seksi Acara Imam Faqih Bhagaskara yang biasa dipanggil Bhagas menerangkan, acara yang dimeriahkan oleh 5 band  “semi akustik” ini berhasil mengundang antusias siswa – siswi SMAN 1 Semarapura dan ikut merasakan alunan musik yang dimainkan oleh para pengisi acara.

Tidak hanya itu, Roadshow   Unit Kegiatan Mahasiswa Musik STMIK STIKOM Bali  “Music and Technology” ini juga mengadakan games yang berhadiah sangat menarik dan mampu mengundang antusias para siswa – siswi di SMAN  1 Semarapura tersebut.

“Roadshow      Unit Kegiatan Mahasiswa Musik STMIK STIKOM Bali “Music and Technology” dimeriahkan oleh 5 band dimana dari beberapa band tersebut, beberapa personilnya merupakan anggota dari UKM Musik STIKOM Bali,” kata Bhagas sambil menyebut perform band pengisiacara tersebut yakni Expired, Ulah Aluh Band, P  Project, R.U.A, dan Shine in Vegas..

Acara pun ditutup dengan partisipasi dari siswa – siswa SMA Negri 1 Semarapura, yaitu New Blood. Band  yang bergenre “punk” ini mampu memecah suara siswa – siswi SMA Negri 1 Semarapura dan menurunkan masa ke tengah lapangan hingga acara selesai. (*)