UKM RADE Juara Robot Competition Politeknik Negeri Bali

Denpasar-Minggu, 3 Juni 2018 Unit Kegiatan Mahasiswa Robotics and Embbeded Systems Research Group (UKM RADE) STMIK STIKOM Bali kembali berpartisipasi dalam lomba Politeknik Negeri Bali Robot Competition yang bertema “Show Your Talent With Creativity & Inovation to Fair Competition”. Dimana pada ajang kali ini, UKM RADE mengirimkan 4 tim yaitu Tim 212, Hore, NotBrain, dan Seiscom.

Politeknik Negeri Bali Robot Competition tersebut berlangsung sangat seru dan diikuti oleh beberapa tim yang berasal dari berbagai perguruan tinggi. Masing-masing tim  terdiri dari maksimal 3 orang. Gelar juara yang diperebutkan adalah juara 1, juara 2,  juara 3, dan Best Design. Dari sekian gelar yang diperebutkan salah satu tim UKM RADE berhasil meraih juara 3 yaitu Tim 212 yang beranggotakan Ida Bagus Maha Indra Prasada,I Gede Angga Wiguna dan I Komang Aji Pujana.