UKM Multimedia Gelar Musyawarah Anggota 2022

Denpasar – Unit Kegiatan Mahasiswa Multimedia ITB STIKOM Bali telah mengadakan kegiatan Musyawarah Anggota 2022 pada Rabu, 30 November 2022 yang dilakukan secara hybrid yaitu secara offline di Aula ITB STIKOM Bali dan secara online melalui platform Microsoft Teams. Musyawarah Anggota UKM Multimedia merupakan kegiatan rapat yang diadakan oleh Pengurus, Anggota, Demisioner, serta Pembina untuk mencapai beberapa kesepakatan bersama yang nantinya akan berdampak pada UKM Multimedia ke depannya. Kegiatan dimulai pukul 13.00 – 17.00 Wita yang tentunya menghasilkan beberapa kesepakatan.

Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2022 dihadiri oleh anggota angkatan 2022 dan 2023. Adapun rangkaian acara pada kegiatan Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2022 dimulai dari kegiatan doa dan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Selanjutnya, Ni Luh Putu Sintya Budyawati selaku Ketua Umum UKM Multimedia memberikan beberapa kata sambutan untuk para hadirin. Berikutnya, musyawarah dipimpin oleh 3 Presidium, yakni Cokorda Gede Agung Utama Putra dan Putu Eva Susanti yang merupakan demisioner UKM Multimedia, serta Made Hendrika Setiawan selaku perwakilan anggota. Kegiatan musyawarah dimulai ketika Cokorda Gede Agung Utama Putra, selaku Ketua Presidium mengetukkan palu sebanyak 3 kali.

Adapun pembahasan utama saat musyawarah yaitu Laporan Kegiatan UKM Multimedia priode 2022, AD/ART (Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga), RKA (Rencana Kerja dan Anggaran), serah terima jabatan Ketua Umum UKM Multimedia 2022 ke Calon Ketua Umum UKM Multimedia periode 2023, serta pembahasan mengenai seragam UKM Multimedia. Tak lupa diadakannya sesi tanya jawab serta saran dan masukan untuk menjawab pertanyaan yang diajukan peserta musyawarah.

Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama dengan para hadirin Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2022. Ketua Presidium mengetukkan palunya sebanyak 3 kali yang berarti Musyawarah Anggota telah ditutup. Dengan berakhirnya kegiatan Musyawarah Anggota UKM Multimedia 2022 menghasilkan beberapa kesepakatan bersama, diharapkan beberapa kesepakatan tersebut akan memberikan perubahan yang semakin lebih baik kepada UKM Multimedia ke depannya. Salam Desain! (*)