Terbaru! Sharing Pengalaman Bersama UKM Multimedia di Event  ‘Sharing Session Multimedia 2023’

Denpasar – Unit Kegiatan Mahasiswa Multimedia ITB STIKOM Bali menyelenggarakan kegiatan Sharing Session Multimedia 2023 untuk pertama kalinya yang bertempat di Aula ITB STIKOM Bali. Kegiatan ini merupakan kegiatan terbaru dari Unit Kegiatan Mahasiswa Multimedia yang diselenggarakan secara hybird di Aula ITB STIKOM Bali dan online melalui platform Zoom Meeting pada hari Sabtu, 24 Juni 2023 dengan mengusung tema “Multimedia Interaktif”

Sharing Session Multimedia merupakan suatu bentuk inovasi terbaru dari UKM Multimedia dalam menyelenggarakan kegiatan penggalangan dana. Kegiatan sharing pengalaman ini di isi oleh dua orang pembicara yang merupakan demisioner pengurus UKM Multimedia ITB STIKOM Bali.Adapun topik yang dibahas oleh pembicara yakni, pembicara pertama I Made Adi Krisma Dinata. S.Kom membawakan materi terkait “Tugas Akhir Di Bidang Multimedia” dan pembicara kedua I Ketut Agus Sugiartha. S.Kom membawakan materi terkait “Multimedia Dalam Dunia Kerja”.

Kegiatan Sharing Session Multimedia mengajak partipasi dari UKM Syntax ITB STIKOM Bali sebagai MC dan Moderator serta partisipasi dari UKM Musik ITB STIKOM Bali sebagai pengisi acara pada acara hiburan. Kegiatan ini menargetkan pada seluruh anggota internal UKM Mulitimedia serta seluruh mahasiswa aktif ITB STIKOM Bali. Pada kesempatan kali ini, UKM Multimedia menyediakan tiga kategori pembelian tiket Sharing Session Multimedia, yang terdiri dari tiket offline seharga Rp 30.000, tiket online seharga Rp 35.000 serta tiket khusus anggota internal UKM Multimedia ITB STIKOM Bali seharga Rp 25.000.

Sesuai dengan tema, kegiatan Sharing Session Multimedia bertujuan untuk membagi pengetahuan, pengalaman, dan ide-ide kepada peserta sebagai salah satu cara yang efektif dalam mengembangkan diri dengan belajar dari pengalaman orang lain.