Teater Biner Pukau Ratusan Penonton di Malam Joy of Art

Denpasar-Kamis (03/08/2017) sore telah berlangsungnya pembukaan acara KHaSS 2017 di Aula STMIK STIKOM Bali yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Teater Biner. KHaSS tahun ini bertemakan Joy of ArtKetuai Panitaia KHaSS 2017 oleh Oka Dananjaya mengatakan, acara ini berlangsung selama 3 hari, mulai dari Kamis 03 Agustus 2017 sampai Sabtu 05 Agustus 2017.

Acara ini selain diisi oleh tuan ruma (Teter Biner), juga diisi oleh para pegiat teater dari kampus lain.  Adapun pengisi acara KHaSS 2017 pada hari pertama  adalah Teater Ganesha dan Teater Kampus Warmadewa (TKW).

Pada hari pertama itu,  acara ini ditonton oleh sekitar 100 penonton. Acara ini dihadiri juga oleh  Pembantu Ketua III STMIK STIKOM Bali, Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali serta BALMA STMIK STIKOM Bali dan Pembina Teater Biner.

Pada hari kedua, acara ini ditonton  oleh 216 orang, termasuk  PembantuKetua III STMIK STIKOM Bali, BALMA STMIK STIKOM Bali, Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali dan Pembina Teater Biner. Adapun pengisi acara KHaSS pada hari kedua yaitu Teater Sangsaka dan Teater Bagol.

Pada hari ketiga, sedikitnya  278 penonton menyaksikan penampilan dari para pemain yang mengisi acara  KHaSS. Yakni Teater Biru Jingga, Teater Sumukhi, dan Teater Biner.  Sebagai tuan rumah, Teater Biner  menampilkan operetnya pada  puncak acara di malam itu.

Selain dihadiri oleh parapengrus senat BALMA, juga dihadiri oleh 32 perwakilan  UKM yang ada di STMIK STIKOM Bali. (*)