Talkshow Senat Mahasiswa STIKOM Bali, Datangkan Agung Hapsah

Denpasar-Minggu, (15/10) Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali sukses menggelar acara Talkshow 2018 Explore Your Social Environment dengan mengundang pembicara nasional Agung Hapsah yang memulai kariernya dalam membuat video dan di upload ke youtube.

Dalam talkshow tersebut, Agung Hapsah menjelaskan hal yang mendasari ketertarikannya dalam membuat video making adalah karena kesukaannya menonton film. Dari sanalah ia berpikir untuk membuat video yang disukainya.

Sementara itu, ketua panitia Andika Dwi Oktavian menjelaskan dalam talkshow kali ini juga mendatangkan pembicara regional yakni Ratih Pradnyaswari, perempuan manis yang juga dikenal lewat video instagram sekaligus sebagai youtuber berkat cover lagu. Ciri khas ratih ialah menyanyikan ulang lagu-lagu musisi ternama baik lokal maupun mancan negara yang diiringi dengan petikan gitar.

Menariknya, dalam Talkshow 2018 Explore Your Social Environment kali ini juga ada inovasi baru yaitu teater, pameran dan photo challage.