Study Banding Balma STIKOM Bali, Kunjungi Universitas Negeri Yogyakarta dan Universitas Amikom Yogyakarta

Yogyakarta-Senin, (11/02) sd. Kamis (14/02) yang lalu, Badan Legislatif Mahasiswa (Balma) STIKOM Bali telah sukses melaksanakan kegiatan Studi Banding yang bertempat di Yogyakarta.

Ketua panitia Ferry Septiadi menjelaskan kegiatan Studi Banding tersebut bertujuan untuk mencari ilmu tentang keorganisasian, dimana tahun ini BALMA memilih Universitas Negeri Yogyakarta dan Universitas Amikom Yogyakarta sebagai tempat untuk melakukan studi tentang Lembaga Legislatif di kampus luar.

Kegiatan tersebut juga diselingi dengan kegiatan refreshing dengan mengunjungi tempat wisata yang ada di daerah Yogyakarta. “Banyak manfaat yang kita dapat dari Studi Banding kal ini, semoga bisa kita terapkan di BALMA,” ujar ketua Balma, Adi Santhana.