STIKOM Badminton Cup III

Beberapa waktu lalu tepatnya pada tanggal 06 – 09 Agustus 2015 Unit Kegiatan Mahasiswa Badminton Of STMIK STIKOM Bali (BOSS) mengadakan acara yaitu STIKOM Badminton Cup III. Acara ini merupakan lanjutan dari acara yang pernah diselenggarakan oleh UKM BOSS yaitu STIKOM Badminton Cup I, dan STIKOM Badminton Cup II (Acara digabung dengan KBOR) , yang merupakan program kerja dari UKM BOSS sendiri. Acara yang diselenggarakan baru-baru ini mengambil tempat pertandingan di GOR Wangaya.

Peserta yang ikut serta  dalam pertandingan ini adalah siswa putra dan putri dari berbagai sekolah di Bali yang berjumlah total 221 peserta di tiap kategorinya, meliputi  Kategori A (SD 1-3) Tunggal Putra 13 orang dan Tunggal Putri 8 orang, Kategori B (SD 4-6) Tunggal Putra 45 orang, Tunggal Putri 13 orang, Kategori C SMP Tunggal Putra 64 orang dan Tunggal Putri 25 orang, Kategori D SMP Ganda Putra 24 pasang, Ganda Putri 9 pasang, Kategori E SMA/K Tunggal Putra 12 orang, dan Kategori F Ganda Putra dengan jumlah 8 pasang. Terselenggaranya acara ini, dikarenakan adanya banyak dukungan dari beberapa pihak yakni, STMIK STIKOM Bali selaku pendukung utama, segenap manajemen, BALMA, SENAT Mahasiswa STMIK STIKOM BALI, dan seluruh rekan Panitia yang membantu acara ini, dan di sponsori oleh ClubY
Acara STIKOM Badminton Cup III di awali dengan pembukaan oleh Pembina yayasan Widya Dharma Santhi, Prof. Dr. I Made Bandem, M.A serta Pembantu Ketua III yang sebelumnya di awali dengan sambutan dari Ketua Panitia.
Pada hari pertama,  tanggal 06 Agustus 2015  pertandingan dilaksanakan dalam 64 pada kategori C Tunggal Putra 48 pertandingan dan 30 pertandingan pada Kategori B Tuggal Putra,  Kategori D Ganda Putra 8 pertandingan. Di hari kedua dilaksanakan pertandingan Kategori C Tunggal Putra dengan 8 pertandingan ,Kategori B Tunggal Putra dengan 8 pertandingan, Kategori A Tunggal Putra dengan 5 pertandingan, Kategori C Tungal Putri dengan 12 Pertandingan, Kategori D Ganda Putra dengan 8 pertandingan, Kategori E Tunggal Putra dengan 4 pertandingan, Kategori B Tunggal Putri dengan 4 pertandingan, Kategori D Ganda Putri dengan 2 Pertandingan, dan Kategori C Tunggal Putri dengan 8 pertandingan. Di Hari Ke 3 dilaksanakan pertandingan Kategori A Tunggal Putra dengan 4 pertandingan, Kategori A Tunggal Putri dengan 4 pertandingan, Kategori B Tunggal Putra dengan 4 Pertandingan, Kategori B Tunggal Putri dengan 4 pertandingan, Kategori C Tunggal Putra dengan 4 pertandingan, Kategori C Tunggal Putri dengan 4 pertandingan, Kategori E Tunggal Putra dengan 4 pertandingan, Kategori D Ganda Putra dengan 4 pertandingan, Kategori D Ganda Putri dengan 4 pertandingan dan Kategori F dengan 4 pertandingan untuk mencari juara 3, dan pada hari keempat pertandingan terakhir, 09 Agustus 2015 dilaksanakan pertandingan semi final, dan final untuk mencari juara 1,2,3, dan 3 bersama pada kategori Tunggal Putra Putri dan juara 1,2,3, dan 3 bersama pada Ganda Putra Putri.

Setelah seluruh pertandingan berakhir, penyerahan hadiah berupa piala, uang pembinaan dan piagam penghargaan kepada seluruh juara yang di serahkan langsung oleh Prof. Dr. I Made Bandem, M.A., Pembantu Ketua III yang diwakili oleh Bapak Dandy Pramana Hostiadi, S.Kom.,MT, Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali, BALMA STMIK STIKOM Bali, Pembina UKM BOSS I Ketut Dedy Suryawan, S.Kom, Ketua UKM BOSS Putu Edi Utama, serta Afa Darwis Qosidi, selaku Ketua Panitia STIKOM Badminton Cup III kepada para pemenang dari Kategori A SD 1-3 Tunggal Putra/Putri, Kategori B 4-6 Tunggal Putra/Putri, Kategori C SMP Tunggal Putra/Putri, Kategori D SMP Ganda Putra/Putri, Kategori E SMA/K Tunggal Putra, dan Kategori F SMA/K Ganda Putra. Acara STIKOM Badminton Cup III ditutup dengan sesi foto bersama dengan para Undangan serta Panitia STIKOM BADMINTON CUP III.