UKM BOSS Mengadakan Pertandingan Persahabatan dengan IKIP PGRI

Pada tanggal 25 Oktober 2015 Unit Kegiatan Mahasiswa Badminton Of STMIK STIKOM Bali (BOSS) mengadakan acara yaitu Pertandingan Persahabatan. Acara ini merupakan program kerja dari UKM BOSS. Pertandingan diadakan di tempat latihan UKM BOSS seperti biasanya, GOR Nandya Health Centre.

Peserta yang ikut serta  dalam pertandingan ini adalah Mahasiswa/I STIKOM Bali melawan Mahasiswa/I IKIP PGRI dengan kategori pertandingan Ganda Putra, Ganda Putri, dan Ganda Campuran
Pertandingan dimulai pada pukul 11.30 WITA, dengan melakukan briefing untuk seluruh panitia, kemudian dilanjutkan oleh laporan ketua panitia, doa pembukaan, dan sambutan. Acara di buka oleh sambutan Ketua Umum UKM BOSS, Ketua Panitia, Ketua Umum UKM Badminton IKIP PGRI, dan Pembina UKM Badminton IKIP PGRI. Pertandingan dimulai pada pukul 12.50 sampai 16.00 WITA.

Setelah seluruh pertandingan berakhir,. Acara Pertandingan Persahabatan UKM BOSS melawan IKIP PGRI ditutup dengan sesi foto bersama dengan para peserta IKIP PGRI, dan perserta serta panitia Pertandingan Persahabatan UKM BOSS.