Semarak Penggalangan Dana dalam Acara DELUSI#3

Denpasar-Unit Kegiatan Mahasiswa Musik STIKOM Bali mengadakan sebuah festival music yang bertajuk amal DELUSI#3 dengan tema “Diversity of Music For Solidarity” pada hari Sabtu, (08/12/18) bertempat di Yayasan Pembangunan Sanur, Jl. Danau Buyan III No 2, Denpasar, Bali. Acara ini menghadirkan salah satu Band yang sedang booming di Bali yaitu Joni Agung and Double T. Dimeriahkan pula oleh 11 band termasuk  lima band audisi dan 1 partisipasi dari Unit Kegiatan Mahasiswa Dance of STIKOM Bali. Dengan persiapan yang matang acara ini mampu mendatangkan ribuan penikmat musik dari seluruh penjuru Bali, dimana acara berjalan dengan aman dan lancar.

Tidak hanya itu, DELUSI #3 juga mampu mengundang decak kagum ratusan penonton dengan kreativitas dekorasi oleh panitia. Panggung megah dihiasi dengan visualisasi dan lighting yang memukau. Berbagai stand makanan dan stand sponsor makin menambah semarak acara ini.

Ketua panitia acara, I Gede Angga Candrawibawa mengungkapkan DELUSI #3 “Diveristy of Music Solidarty” diawali oleh lima band audisi yang masing-masing memperebutkan hadiah yang berupa trophy dan uang tunai. Perform band audisi dimeriahkan oleh Lemonade, Pyscho Machine, Glorious Band, Renjana Band, dan The Ballad.

“Sembari juri beristirahat, acara kembali dilanjutkan dengan penampilan Opening Act dari Unit Kegiatan Mahasiswa SOUND Undiknas, Sound Revolution, Shankar Band, Heart Of Life Band, Anti Trust Band, Unit Kegiatan Mahasiswa Dance Of STIKOM Bali, Whiteswan Band, dan diakhiri oleh penampilan guest star yang paling ditunggu-tunggu yaitu Joni Agung and Double T,” ungkapnya.

Juara 1 dari Audisi Band diraih oleh Glorious Band, juara 2 diraih oleh The Ballad Band, juara 3 diraih oleh Psycho Machine Band, dan terakhir Juara Favorit diraih oleh Renjana Band.

Sukses menyelenggarakaan acara musik yang mampu menghadirkan ribuan penonton membuat panitia cukup berbangga hati. Maklum, acara ini tak hanya disaksikan oleh masyarakat umum, melainkan juga oleh para dosen STIKOM Bali. “Terima kasih banyak atas dukungan semua panitia semangat dan kerja kerasnya sehingga acara ini berjalan lancar dan sukses,” ujar I Gede Angga Candrawibawa.