PELATIHAN PENULISAN PROPOSAL  DIKTI 2024 BERSAMA DIREKTORAT PENELITIAN DAN PENGABDIAN DAN HKI ITB STIKOM BALI

Denpasar, senin, 25 Maret 2024, telah terselenggara workshop pelatihan penulisan proposal hibah penelitian dan pengabdian DIKTI 2024, pada kesempatan ini Direktur Penelitian dan Pengabdian dan HKI ITB STIKOM Bali mengundang  Narasumber yaitu Prof. Dr.Ir. I Ketut Widnyana,M.Si, ia adalah Revieiwer Nasional untuk hibah penelitian dan pengabdian DIKTI dan juga sekaligus tim penyusun buku panduan hibah tahun 2024.

Pada kesempatan ini Wakil Rektor I ITB STIKOM Bali  yaitu Dr. Roy Rudolf Huizen,S.T.,M.T menyampaikan pentingnya keaktifan Dosen dalam penelitian dan pengabdian sebagai bukti terlaksananya Tri Darma dengan baik.

ITB STIKOM Bali selalu mendukung dan mendorong setiap Dosen untuk selalu aktif melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan selalu meningkatkan kualitas dan kapasitas Dosennya. Acara ini dimoderatori oleh Direktur PPM & HKI yaitu Dr. Gede Angga Pradipta,S.T.,M.Eng. Para Dosen telah dibekali dengan pengetahuan berbagai skema hibah penelitian dan pengabdian di tahun 2024 yang di wadahi oleh KEMENDIKBUD RISTEK. Selain itu para Dosen juga diberikan kesempatan untuk melakukan konsultasi terkait proposal yang telah di kerjakan, jelas Dr. Roy Rudolf Huizen,S.T,M.T.

Peserta Dosen yang hadir kurang lebih 50 orang ini melaksanakan kegiatan sekitar 2 jam pelaksanaan.  Antusiasme para Dosen terlihat dengan berbagai tanya jawab dan komunikasi dua arah yang terjadi antara narasumber dan peserta workhop.