Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY ITB STIKOM Bali, Sabtu, 21 Oktober 2023 telah berpartisipasi dalam kegiatan POTRET 11 yang diadakan oleh Photonity PNB. Photonity merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang ada di Politeknik Negeri Bali.

POTRET 11 merupakan event tahunan yang diadakan oleh UKM Photonity. POTRET merupakan singkatan dari Photonity Art & Exhibition. Tema yang diangkat dari event ini adalah “Ruang Imaji” dengan tagline-nya adalah “Art around you”. Adapun jenis lomba yang dilaksanakan meliputi lomba Online Photo, Reels Video, On The Spot Photo, dan On The Spot Modelling dengan skala Nasional. Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY mengirimkan 1 anggota untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini, yaitu I Kadek Arya Rama Suryadinatha (220030502) yang berpartisipasi dalam lomba Online Photo. Tema yang diambil untuk lomba ini adalah “Ragam Warna Indonesia”.

Timeline perlombaan ini dimulai dari pendaftaran yang dimulai dari tanggal 20 September – 15 Oktober 2023. Pengumpulan karya juga dilakukan pada saat pendaftaran. Lalu akan dilanjutkan dengan penjurian hasil karya pada tanggal 17 Oktober 2023. Dan acara terakhir yaitu pada tanggal 21 Oktober 2023 dilakukan pengumuman pemenang. Hadiah yang akan didapatkan oleh pemenang adalah berupa uang, piagam, dan merchandise.

Berikut dokumentasi dan hasil karya yang dilombakan oleh tim kami. Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa I Komang Adisaputra Gita mengucapkan banyak terimakasih kepada Anggota UKM HMATOGRAPHY atas partisipasinya dalam mengikuti perlombaan untuk memenuhi Program Kerja Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY periode 2023, tidak lupa kepada Pembina atas dukungan, kritik dan saran yang membangun sehingga anggota dapat ikut berpartisipasi dengan karya yang baik. Kami harap UKM HIMATOGRAPHY kedepannya semakin sukses dan menjadi teladan bagi UKM lainnya yang ada di kampus.