Oleh UKM HIMATOGRAPHYIKUTI LOMBA FOTOGRAFI SPESIAL HARI GIZI NASIONAL 2024.

Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY ITB STIKOM Bali, Senin – Selasa, 12 Februari 2024 – 05 Maret 2024 telah berpartisipasi dalam kegiatan LOMBA FOTOGRAFI SPESIAL HARI GIZI NASIONAL 2024. LOMBA FOTOGRAFI SPESIAL HARI GIZI NASIONAL merupakan lomba yang diadakan oleh Human Intiative. Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY mengirimkan 2 anggota untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini, yaitu Mellani Maulidya (230050196) dan I Kadek Yudis Simaputra (230050170)  yang akan berpartisipasi dalam lomba Fotografi. Tema yang diambil untuk lomba kali ini adalah “Indonesia Sehat dengan Bebas Stunting”. Lomba ini dapat diikuti oleh Mahasiswa dan Umum.

Timeline perlombaan ini dimulai dengan pengumpulan karya pada tanggal 12 Februari 2024 dengan batas waktu pengumpulan pada tanggal 29 Februari 2024. Dan acara terkahir yaitu pada tanggal 05 Maret 2024 dilakukan pengumuman pemenang. Hadiah yang akan didapatkan oleh pemenang adalah berupa uang dan piagam penghargaan.

Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa I Wayan Chandra Permana mengucapkan banyak terimakasih kepada Anggota UKM HMATOGRAPHY atas partisipasinya dalam mengikuti perlombaan untuk memenuhi Program Kerja Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY periode 2024, tidak lupa kepada Pembina atas dukungan, kritik dan saran yang membangun sehingga anggota dapat ikut berpartisipasi dengan karya yang baik. Kami harap UKM HIMATOGRAPHY kedepannya semakin sukses dan menjadi teladan bagi UKM lainnya yang ada di kampus.