M-COS Menjuarai Ormawa League

Denpasar-Tim C perwakilan dari Unit Kegiatan Mahasiswa   Moslem Comunity Of  STIKOM Bali (UKM M-COS)   akhirnya berhasil menjuarai turnamen futsal Ormawa League  setelah mengalahkan perwakilan dari UKM Himatography di babak final.

Ketua Panitia Ormawa League Pande Made Widnyana Putra menjelaskan, turnamen Ormawa League  diadakan oleh UKM Futsal STIKOM Bali bertempat di lapangan Sanur Futsal  pada 11-12 Januar1 2017. Turnament Ormawa Laegue ini diikuti  16 tim futsal dari internal STIKOM Bali.

“Dalam pelaksanaannya, dari 16 tim dibagi menjadi 4 grup yang masing – masing grup terdiri dari 4 team. Hasilnya, Tim C dari M-COS keluar sebagai juara 1 Ormawa League,” kata  Pande Made Widnyana Putra, ketua panitia.

Pada partai puncak yang mempertemukan Tim C UKM M-COS dengan Tim UKM Himatography berjalan sangat seru.  Tampak para penonton dan peserta lain  yang menyaksikan pertandingan  antusias dan bersorak  mendukung tim kesanyangan mereka. Hasilnya,  Tim C UKM M-COS keluar sebagai jawara, diikuti Tim Himatography pada urutan kedua, dan manajemen STIKOM Bali sebagai juara ketiga.

Ketua UKM Futsal STIKOM Bali I Putu Cok Prabawa Artha menambahakn, pagelaran Ormawa League ini, selain diikuti oleh UKM-UKM juga diikuti oleh manajemen STIKOM Bali.  Menariknya,  pada Ormawa League tahun ini sebuah kehormatan bagi  seluruh panitia dalam acara ini dengan  kedatangan tamu istimewa yaitu Ibu Lilis Yuningsih, SH., M.Kom, selaku Sekertaris di Yayasan Widya Dharma Shanti.  Di tengah kesibukannya sebagai pengurus yayasa, dosen dan seklaigus ibu rumah tangga, Ibu Lilis masih menyempatkan diri menontontan turnamnet Ormawa league ini.

Juara  Ormawa  League 2017

1.     Tim C  UKM M-COS

2.      UKM HIMATOGRAPHY

3.      Manajemen STIKOM Bali sebagai juara 3