BOSS Gelar Badminton STIKOM Cup IV

Denpasar-Pada tanggal 10 – 11 Januari 2017 Unit Kegiatan Mahasiswa Badminton Of STMIK STIKOM Bali (UKM BOSS) sukses menggelar  acara Badminton  STIKOM Cup IV. Acara ini merupakan lanjutan dari acara yang pernah diselenggarakan oleh UKM BOSS yaitu Badminton STIKOM Cup I, Badminton STIKOM Cup II, dan Badminton STIKOM Cup III yang merupakan program kerja rutin dari UKM BOSS.

Ketua Panitia Badminton STIKOM Cup IV I Gede Mavindra Adiyasa menjelaskan, acara in diselenggarakan  di Gor Nandya Health Center Denpasar dan diikuti oleh internal kampus STIKOM Grup, yang berjumlah total 95 peserta.

“Rinciannya  kategori – Tunggal Pemula Putra 15 orang dan Tunggal Putri 7 orang,  Kategori – Ganda Putra 28 pasang, Kategori – Ganda Campuran 10 pasang,” kata Aiyasa.

Dia mengatakan, terselenggaranya acara ini atas  dukungan dari berbagai pihak, yakni  STMIK STIKOM Bali selaku pendukung utama, segenap Manajemen, Balma, Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali  dan  disponsori oleh Govinda Sport.

Acara ini dibuka oleh Pembantu Ketua III yang di wakili oleh  I Komang Dharmendra, S.Kom.

Pada hari pertama, 10 Januari 2017  dipertandingkan 39 partai pada Kategori – Tunggal  Pemula Putra 15 partai dan 3 partai  pada Kategori – Tunggal Putri,  Ganda Putra 18 partai  dan Ganda Campuran 6 partai.

Di hari kedua tanggal 11 Januari 2017 dipertandingkan  Ganda Putra  6 partai,  Ganda Campuran 2 partai,  Tunggal Pemula Putra 2 partai,  dan  terakhir Tunggal Putri 2 partai.

Setelah istirahat, dilanjutkan dengan partai final untuk mencari juara 1, 2, 3 pada Kategori Tunggal Pemula Putra,  Tunggal Putri, Ganda Putra dan 3 Ganda Campuran.

Setelah seluruh pertandingan berakhir, hadiah berupa Piala, uang pembinaan dan piagam Penghargaan pun diserahkan kepada seluruh juara. Pada Kategori Ganda Campuran diserahkan oleh Ketua Umum UKM BOSS Putu Edi Utama. Selanjutnya Kategori Tunggal Putri diserahkan oleh Senat Mahasiswa yang diwakili oleh Muhammad Irfan Ali, Kategori Tunggal Pemula Putra diserahkan oleh Balma yang diwakili oleh Putu Sofyan Kusuma dan yang terakhir Kategori Ganda Putra diserahkan oleh Pembantu Ketua III yang diwakili oleh I Komang Dharmendra, S.Kom Acara Badminton  STIKOM Cup IV ini  ditutup dengan foto bersama para undangan serta panitia.  (*)

Daftar Juara STIKOM Badminton Cup IV

Tunggal Pemula Putra

Juara 1 – I Gede Andri Kurniawan (Mahasiwa STIKOM)