Leeyonk Sinatra dan DJ Scratch Meriahkan Makrab SI #5

Denpsar-Malam Keakraban(Makrab) Sistem Informasi merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (HimaprodiSI) yang bertujuan antara lain adalah untuk mengakrabkan sesama mahasiswa/i Sistem Informasi dengan lingkungan kampus dan juga bisa saling mengenal satu sama lain untuk mempererat tali persaudaraan antara sesama mahasiswa/i STMIK STIKOM Bali.

Ketua Panitia Makrab Sistem Informasi ke-5ataubeken ditulisMakrab SI #5  Leivan Susanto menjelaskan, adapun kegiatan dalam event Makrab SI ini diisidengan acara hiburan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di lingkungan STMIK STIKOM Bali. Seperti UKM DOS, VOS, Tetare Biner, SBMC, Tari Tradisional dan masih banyak lagi.

Sebagai pemuncak acara Makrab SI #5 kali adalahpenampilan  guest star  Leeyonk Sinatra  dan DJ Scratchy. Tak pelak acara yang ditunggu-tunggu oleh para mahasiswa ini membuat suasana makin hidup dan sangat mengesankan.

Para peserta yang merupakan sebagian besar adalah Mahasiswa Baru ini terlihat antusiasme dengan tempat penyelenggaraan acara Makrab SI #5 kali ini yang bertempat di Taman Jepun Bali Frangipani. Mereka pun menikmati suasana yang ada di sana dan mencoba ke beberapa spot seperti, Obake, Pameran Fotography, Mading Justify.

“Para peserta yang berjumlah 500an lebih tersebut terhibur dengan adanya penampilan yang menarik dari Miss STIKOM Bali, Harmonic, UKM GHOST, DOS, VOS dan Teatre Biner. Acara dimulai dari pukul 15.00 Wita sampai dengan 23.00 Wita dan diakhiri dengan pengambilan sertifikat peserta,” kata Leivan Susanto, yang merupakan mahasiswa aktif jurusan sistem informasi angkatan 2015. (*)