Kali Pertama UKM Multimedia Gelar Bazar Duduk

Denpasar – Unit Kegiatan Mahasiswa Multimedia ITB STIKOM Bali menyelenggarakan bazar duduk yang berlokasi di Warung Mina cabang Padangsambian. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari dan diselenggarakan pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 28 dan 29 Mei 2022, dengan mengangkat tema “The Beginning of Everything”.

Kegiatan bazar duduk ini merupakan salah satu bentuk inovasi terbaru dari penyelenggaraan yang biasanya memiliki konsep “khusus untuk dibawa pulang”. Kini pengurus UKM Multimedia membawakan konsep berbeda dari Bazar UKM lainnya, dengan menambahkan pilihan untuk makan di tempat dan hiburan yang diisi oleh beberapa partisipan diantaranya UKM Musik (SBMC), UKM Tari, UKM VOS (Voice Of STIKOM), UKM DOS (Dance Of STIKOM) serta UKM Syntax sebagai pembawa acara.

Pada kesempatan kali ini UKM Multimedia menyediakan 600 lembar kupon bazar dengan tiga menu pilihan yang dapat ditukar pada kegiatan berlangsung, yakni mulai pada jam 13.00 sampai 21.30 Wita. Adapun tujuan pelaksanaan kegiatan ini yakni sebagai bentuk promosi UKM Multimedia kepada seluruh mahasiswa/i ITB STIKOM Bali dan juga menjadi panggung pertunjukan bagi UKM lainnya.(*)