“It’s Time To Show Your Skill”

Denpasar- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Teater Biner STIKOM Bali menggelar latihan dasar tentang dunia teater bagi para mahasiswa yag baru bergabung dalam Teater Biner. Latdas bertema “It’s Time To Show Your Skill” ini dilaksanakan di Aula STIKOM Bali Renon, Denpasar pada 12 Januari 2019.  Acara yang dikemas dalam bentuk talkshow ini menghadirkan narasumber I Gede Benny Dipo Pratama, SS

Selain talk show, mereka juga mengadakan materi melalui post to post. Di sini ada 3 post. Setiap post memiliki materi yang berbeda. Pada post 1 materi tentang Muspus (musikalisasi Puisi),  post 2 materi tentang Pantoret (pantomime) dan di post terakhir atau ke 3 merupakan post editing audio. Setiap anggota baru akan diajarkan materi sesuai postnya. Pada post to post anggota baru sudah dibagi menjadi 3 kelompok sesuai seperti jumlah post pembelajaran.

Setelah acara talk show dan pembelajaran post to post selesai kami melanjutkan kegitan yaitu istirahat bersama, pada saat istirahat, anggota baru dan anggota lama melakukan kegiatan makan bersama untuk menjaga ke akraban antara anggota baru dan anggota lama. Di akhir acara kegiatan kami berlanjut ke pembagian kelompok famgath atau family gathering, yang akan diadakan pada 16 Februari 2019 mendatang,” kata ketua panitia acara ini. (*)

.