Adi Santana – Imam Faqih Dilantik Jadi Ketua Balma dan Ketua Sema STIKOM Bali  Periode 2018 – 2019

Denpasar- Ketua STIKOM Bali Dr. Dadang Hermawan didampingi Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan Ida Bagus Suradarma, SE., M.Si melantik I Putu Adi Santana Putra sebagai Ketua Badan Legislatif Mahasiswa (Balma) periode 2018 – 2019 dan Imam Faqih Bhagaskara sebagai Ketua Senat  Mahasiswa (Sema) STIKOM Bali periode 2018-2019, pada akhir tahun lalu, tepatnya pada 21 Desember 2018.

Acara pelantikan yang dilaksanakan di Aula STMIK STIKOM Bali ini dihadiri oleh para pejabat struktural STIMIK STIKOM Bali, seluruh pengurus organisasi mahasiswa, beserta para demisioner Balma dan Sema.

Dalam sambutannya, Ketua STIKOM Bali Dr. Dadang Hermawan menyampaikan bahwa para pegurus Sema dan Balma yang dilantik ini akan menjadi ujung tombak dan  tumpuan organisasi mahasiswa.

Dengan kerja sama yang terintegrasi satu sama lain, akan membantu kemajuan kampus melalui monitoring seluruh ormawa serta penanganan aspirasi mahasiswa,” kata Dadang Hermawan sambil tak lupa mengucapkan terima kasih kepada para pengurus demisioner Balma dan Sema yang sudah mengabdi selama 1 tahun sebelumnya.

Acara pelantikan para pengurus Balm dan Sema periode 2018-2019 ini ditandai dengan pemakaian topi oleh Ketua STIKOM Bali kepada masing-masing pengurus.  Acara kemudian ditutup dengan penayangan video kompilasi kebersamaan para demisioner selama setahun sebelumnya. (*)