HIMPUNAN MAHASISWA SISTEM KOMPUTER DAN MAHASISWA TEKNOLOGI INFORMASI GELAR FAMILY GATHERING

Denpasar- Pada tanggal 26 November 2023, Himpunan Mahasiswa Sistem Komputer dan Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi dari Institut Teknologi dan Bisnis Stikom Bali mengadakan acara Family Gathering, yang dimana acara ini berkolaborasi dengan Hima Prodi Teknologi Informasi dan Hima Prodi Sistem Komputer. kolaborasi ini mengusung tema “MERAJUT KEBERSAMAAN MELALUI FAMILY GATHERING”. Tema ini dipilih untuk membangun rasa kebersamaan, meningkatkan rasa kekeluargaan dan memperkuat persatuan antara kedua himaprodi.

Family Gathering ini menjadi kegiatan kolaborasi pertama antara Himaprodi Sistem Komputer dan Himaprodi Teknologi Infomasi. Acara ini diadakan secara offline di Berbagi Ruang dan Kopi Peguyangan, dengan tujuan menciptakan atmosfer yang santai dan akrab bagi seluruh peserta. Peserta yang mengikuti Family Gathering tidak hanya terdiri dari mahasiswa internal kampus, tetapi juga melibatkan peserta dari luar kampus. Karena selain mengundang Mahasiswa ITB Stikom Bali kami juga membuka untuk masyarakat luar.

Acara ini dihadiri oleh undangan dari Manajemen Fakultas Informatika dan Komputer. Yang diwakili oleh Bapak Pande Putu Gede Putra Pertama, S.T., M.T dan adapun juga Kaprodi Teknologi Informasi ITB STIKOM BALI/ Bapak I Wayan Ardiyasa, S.Kom., M.Msi., Kaprodi sistem komputer Ibu Ni Luh Gede Pivin Suwirmayanti, S.KOM., MT, Pembina himaprodi sistem komputer bapak Rifky Lana Rahardian, S.Kom., MT, serta dihadiri juga oleh Badan Legislatif Mahasiswa ITB STIKOM BALI Dan Badan Eksekutif Mahasiswa ITB STIKOM BALI.yang membuka acara dengan penancapan simbol Family Gathering.

Family Gathering ini juga diisi dengan berbagai aktifitas, mulai dari games, kotak kisah, dan juga konser. Bintang tamu yang diundang mampu memeriahkan acara dengan penampilannya yang menghibur. Adapun bintang tamu yang diundang dalam acara Family Gathering ini, yaitu Wave Entertainment, Kartala, White Swan dan juga Tadika Boys. Acara ini juga melibatkan partisipasi UKM yang ada di ITB STIKOM Bali, yaitu UKM Dance of Stikom Bali (DOS) dan UKM Syntax.

Terimakasih kepada seluruh Panitia Event Famskati yang sudah melaksanakan event ini dengan penuh kelancaran dan semangat. harapan kedepannya semoga acara ini dapat terlaksana dengan lebih baik dan lebih besar.