Business Model Canvas Competition

Denpasar-Minggu, (19/08) Unit Kegiatan Mahasiswa Unit Usaha Mahasiswa (UKM U2M) STMIK STIKOM Bali melaksanakan salah satu program kerjanya yaitu Business Model Canvas Competition. Lomba ini diadakan serangkaian peringatan Dies Natalis STMIK STIKOM Bali ke-16.

Lomba yang digelar di ruangan kelas 4.6 STIKOM Bali, Renon ini, diikuti oleh 22 orang peserta. Dimana dari total perserta tersebut, dicari 10 terbaik untuk selanjutnya mengikuti sesi presentasi dihadapan 3 orang juri untuk merebutkan posisi 3 terbaik.

Ketua panitia, I Putu Ricky Namahendra mengungkapkan kegiatan ini sudah dipersiapkan dari dua bulan sebelumnya, hingga tak heran kerja keras panitia dibayar manis dengan suksesnya event ini. “Acara ini sendiri memiliki tujuan untuk mengasah kemampuan mahasiswa dalam mengembangkan dan membangun bisnis yang kuat, untuk selanjutnya dapat persaing di dunia nyata,” ungkapnya.

Acara ditutup dengan foto bersama seluruh panitia, peserta, dan juri event tersebut.