100 Mahasiswa Baru Ikut Famgath MCOS di Bedugul

Denpasar-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Moslem Community of STIKOM Bali atau beken dikenal dengan sebuat MCOS melaksanakan kegiatan Family Gathering yang bertemakan “Jadikan Kebersamaan Sebagai Pilar Kekeluargaan”  pada 12 November 2017   bertempat di The Sila’s Agrotourism, Bedugul.

Ketua Panitia Famgath MCOS2017 menerangkan, kegiatan  Family Gathering atau Famgath sehari ini diikuti 100 mahassiwa baru dengan melibatkan 40 panitia.  Sebelum menuju ke lokasi, bertempat di loby STIKOM Bali 100 peserta Famgath ini dibagi dalam beberapa kelompok.

Di lokasi, para peserta di setiap kelompok mengikuti tracking dan wajib melakukan  game dan persembahan yel-yel  pada  setiap pos yang dilalui.

Selanjutnya,  diadakan game di dalam Aula The Sila’s yakni memasukkan paku ke dalam botol. Game ini paling banyak peminatnya, tak hanya  diikuti oleh  peserta maupun panitia Family Ghatering MCOS 2017.

Rangkaian  acara terakhir  adalah sesi  foto bersama  di Aula The Sila’s, sekaligus menjadi penutup dari acara Family Ghatering Mcos 2017 yang dihadiri oleh Senat, Balma , para dosen muslim dan pembina MCOS. (*)