Mahasiswa Prodi Sistem Komputer Seluruh Angkatan Berkumpul di Aula STIKOM Bali

Denpasar-Himpunan Mahasiswa Program Studi  Sistem Komputer (Himaprodi SK)  STMIK STIKOM Bali mengadakan kegiatan Temu Mahasiswa Sistem Komputer  pada Rabu, 15 November 2017   bertempat di Aula STMIK STIKOM Bali. Acara ini diikuti oleh 129  mahasiswa Sistem Komputer dari berbagai angkatan.

Ketua panitia Kent Reinaldo Raffi Aziz menjelaskan, dari total sekitar 2207 mahasiswa SK,peserta yang hadir sebnyak129 mahasiswa dan ini sudah mewakil seluruh angkatan. “Yang hadir ini sudah mewakli seluruh angkatan sehingga saya berharap, apa yang dibicarakan dalam acara ini bisa disampaikan kepada yang lainnya,” kata  Kent Reinaldo Raffi Aziz.

Kent Reinaldo Raffi Aziz mengaku cukup puas karena acara yang dimulai pada  pukul 15.30 Wita ini  berakhir dengan lancar.Banyak pembahasan yang menarik saat acara berlangsung, terutama mengenai ruang lingkup Sistem Komputer,” katanya.

Acara ini dihadiri oleh Perwakilan PK III, Senat Mahasiswa dan Balma STMIK STIKOM Bali dan didukung  oleh  Padma Nyoman Crisnapati, S.Kom., M.Pd selaku Ketua Prodi Sistem Komputer dan  sekretarisnya  Ni Luh Gede Pivin Suwirmayanti, S.Kom., MT serta  I Gusti Ngurah Dwi Rama Mahendra selaku Ketua Umum Himaprodi Sistem Komputer sekaligus sebagai narasumber pada kegiatan Temu Mahasiswa Sistem Komputer.

“Sebagai Ketua Umum Himaprodi Sistem Komputer dan seluruh panitia dan kampus STMIK STIKOM Bali yang telah mendukung penuh kegiatan yg dilaksanakan oleh Mahasiswa,” kata Rama Mahendra. (*)