VOS STIKOM Bali Meriahkan Festival Budaya Unud

Denpasar-Dua orang wakil dari Unit Kegiatan Mahasiswa Voice of STIKOM Bali (UKM VOS) ikut memeriahkan Festival Budaya yang digelar oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Kesenian Universitas Udayana pada 24 September 2017.

Ketua UKM VOS Putra Adi Wasesa menjelaskan, dalam ajang ini VOS mengirimkan dua wakilnya, yakni Kevin Willes dan Ni Putu Anggraini Listiana Putri. Nama yang terakhir itu tak lain adalah Sie Dekdok VOS STIKOM Bali.

Meski belum  berhasil memperoleh juara, namun Putra Adi Wasesa mengaku puas dengan penampilan keduanya. “Penampilan keduanya cukup memakau ratusan penonton, yang kebanyakan mahasiswa dari perguruan tinggi se- Bali yang datang mendukung wakilnya dalam ajang ini,” kata Putra Adi Wasesa.

“Selama saya memimpin VOS, saya dan teman-teman pengurus lainnya sudah berkomitmen untuk lebih sering tampil atau mengikuti event-event di luar kampus agar keberadaan VOS menggema di luar kampus sehingga masyarakat umum juga lebih mengenalVOS,” tambah Putra-akrab dipanggil begitu. (*)