UKM Tabuh dan Tari Tradisional STIKOM Bali Sukses Gelar Bazar

Mengawali program kerja Periode 2015 – 2016, UKM Tari Tradisional dan UKM Tabuh STMIK STIKOM Bali sukses menggelar acara bazar. Kegiatan selama tiga hari yakni  Kamis, 31 Maret hingga Sabtu, 2 April  2016 di Warung Madu Sedana, Jalan Batur Sari, No.25 Sanur, Denpasar Selatan mampu menjual 1.036 kupon bazar. Bazar kali ini bertujuan untuk penggalian dana yang digunakan sebagai modal untuk melaksanakan program kerja selama satu periode ke depan, 2015 – 2016. Persiapan event bazar kali ini memerlukan waktu selama dua bulan. Diawali dengan rapat bersama PK3 yang dihadiri oleh pengurus inti UKM Tari Tradisional dan UKM Tabuh  serta panita pelaksana bazar. Kemudian pencetakan kupon bazar dan penyebaran kupon kepada masing-masing anggota UKM.

Sasaran penjualan kupon bazar adalah mahasiswa dan organisasi mahasiswa (Ormawa)  STIKOM Bali, Bagian Humas dan Protokol Setda Pemkot  Denpasar, dan masyarakat sekitar. Berkat kerja keras seluruh panitia, sebelum hari-H, kupon sudah terjual  sebanyak 852 lembar. Pemkot Denpasar  membeli 50 kupon bazar dari 100 kupon yang diajukan. Puncaknya, selama tiga hari bazar, UKM Tari Tradisional dan UKM Tabuh STMIK STIKOM Bali sukses menjual sebanyak 1.036 lembar kupon.

Yang tak kalah menarik, rentetan acara hiburan pun telah disiapkan oleh panitia untuk memeriahkan acara bazar. Deretan bintang tamu tersebut mulai dari Band Bingkai Senja, Menawan dan Mempesona, Harmonic, Grinsy Dipsy serta Sekaa Joget Bumbung Gita. (*)