UKM MCOS Terbitkan Buletin MCOS Edisi XXVII

Denpasar-Unit Kegiatan Mahasiswa Moslem Community of STIKOM Bali atau biasa disebut UKM MCOS kembali menerbitkan Buletin MCOS edisi XXVII dengan tema yang diangkat “Memaknai Tahun Baru”. Adapun materi yang dimuat pada Buletin kali ini yaitu materi utama yang ditulis oleh Ustadz Edwar Ridwan, S.Ag., M.Kom dengan judul “Tahun Baru, Tahun Pembaharuan Iman“, kemudian materi tentang kegiatan MCOS yakni Tabligh Akbar dan Competition Of Islamic Creativity VII (COMIC), dan ditutup dengan review Aplikasi Radio Islam Indonesia. Tujuan diterbitkannya buletin ini agar dapat meningkatkan minat baca masyarakat serta memberikan wawasan tentang bagaimana cara kita menyikapi atau memaknai tahun baru masehi.

Pimpinan redaksi Muhamad Aditya Barelvi H E menyebutkan, penyebaran Buletin Edisi XXVII ini dilaksanakan pada hari Jumat, (18/01/19) sebelum Sholat Jumat dibeberapa masjid, diantaranya Masjid Baitul Makmur, Masjid Muhammad, Masjid Baitul Mukminin, Masjid Agung Sudirman, Masjid Al muhajjirin, Masjid Al Qomar, Masjid Al Fattah dan masjid lainnya. Dalam penyebaran Buletin ini juga dibantu rekan-rekan Badan Pengurus Harian (BPH) Moslem Community of STIKOM Bali. Pihak yang terlibat membantu penerbitan Buletin Edisi XXVII ini yakni STIKOM Bali sebagai sponsor utama, dan Kaos Polos Dewata.

“Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya dalam seluruh proses ini sehingga Buletin MCOS Edisi XXVII kali ini bisa diterbitkan,” ungkap Aditya Barelvi.