Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY ITB STIKOM Bali, Minggu – Kamis, 28 Maret – 30 April 2024 telah berpartisipasi dalam kegiatan LOMBA SOHIB BERKOMPETISI FOTOGRAFI

LOMBA SOHIB BERKOMPETISI : FOTOGRAFI merupakan lomba yang diadakan oleh Komunitas SohIB. Komunitas SohIB atau Sobat Hebat Indonesia Baik adalah persembahan dari Indonesia Baik sebagai platform pengembangan diri melalui penyajian informasi, insight, dan konten positif, serta berbagai kegiatan upskilling secara gratis untuk meningkatkan skill dan kapasitas diri. Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY mengirimkan 1 anggota untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini, I Gede Ananda Mahesa Dharma (230050185) yang berpartisipasi dalam lomba Fotografi dengan mengambil tema “Potret Cerita Bersama di Hari Raya”. Lomba ini  bersifat Nasional dan dapat diikuti Mahasiswa dan Umum.

Timeline perlombaan ini dimulai dari tanggal 28 Maret – 18 April 2024 dengan agenda pengumpulan karya melalui Instagram masing – masing peserta. Lalu dilanjutkan dengan dilakukan pengumuman pemenang yang dilakukan pada tanggal 30 April 2024. Hadiah yang akan didapatkan oleh pemenang adalah berupa uang, E- Sertfikat, merchandise SohIB, dan portofolio di website SohIB Indonesia

Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa I Wayan Chandra Permana mengucapkan banyak terimakasih kepada Anggota UKM HMATOGRAPHY atas partisipasinya dalam mengikuti perlombaan untuk memenuhi Program Kerja Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY periode 2024, tidak lupa kepada Pembina atas dukungan, kritik dan saran yang membangun sehingga anggota dapat ikut berpartisipasi dengan karya yang baik. Kami harap UKM HIMATOGRAPHY kedepannya semakin sukses dan menjadi teladan bagi UKM lainnya yang ada di kampus.