UKM HIMATOGRAPHY Berpartisipasi dalam Lomba Nasional Video dan Photography

Denpasar – Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY ITB STIKOM Bali, Minggu – Sabtu, 25 Desember 2022 – 25 Februari 2023 telah berpartisipasi dalam kegiatan Lomba Fotography World Cancer Day 2023 dan Lomba Video dan Photography dalam Rangkaian Saraswati Enterpreneur Festival (SEF) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar Tahun 2023 yang diadakan oleh Prodia, Oncodoc, dan Focus Nusantara dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar.

Lomba ini diikuti oleh tiga anggota dari Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY, yaitu ada Ida Bagus Gede Sastra Wibawa (NIM 220030037) yang mengikuti lomba Fotography World Cancer Day 2023, selanjutnya ada I Made Bagus Rama Nandaparta (NIM 210030065) dan Gede Efanza Suardinata (NIM 210030096) yang mengikuti lomba Video dan Photography SFF.

Lomba Fotography World Cancer Day 2023 merupakan kategori lomba tingkat nasional yang dilaksanakan pada bulan Desember 2022 hingga Januari 2023. Berikut dokumentasi anggota yang berpartisipasi.

Di lomba ini sayangnya Gede Sastra belum bisa meraih juara dan hanya berpartisipasi sebagai peserta. Selanjutnya ada Lomba Video dan Photography SFF yang merupakan ketegori lomba tingkat regional.

Berikut dokumentasi anggota yang berpartisipasi. Juara di lomba ini akan diumumkan pada bulan April. Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa I Komang Adisaputra Gita mengucapkan banyak terima kasih kepada anggota UKM HMATOGRAPHY atas partisipasinya dalam mengikuti perlombaan untuk memenuhi Program Kerja Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY periode 2023.

“Tidak lupa kepada Pembina atas dukungan, kritik dan saran yang membangun sehingga anggota dapat ikut berpartisipasi dengan karya yang baik. Kami harap UKM HIMATOGRAPHY ke depannya semakin sukses dan menjadi teladan bagi UKM lainnya yang ada di kampus,” ungkap Komang Adisaputra Gita. (*)