Tujuan Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali

Tujuan

Ada pun tujuan Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali dirumuskan sebagai berikut :

• Meningkatkan kualitas dan relevansi pendidikan di bidang ICT.
  • Meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di bidang ICT.
  • Menumbuhkan sikap toleransi, kemampuan kerjasama, semangat kepribadian bangsa, serta mengembangkan displin di kalangan civitas akademika dan masyarakat.
  • Mengembangkan pengeloalaan Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali yang efisien dan produktif di dukung oleh sarana dan prasarana yang memadai dan bermutu.
  • Mengembangkan jaringan kerjasama dengan masyarakat kampus, alumni, industri, dan masyarakat.

Tujuan Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali

Tujuan

• Meningkatkan kualitas dan relevansi pendidikan di bidang ICT.