Tim Futsal ITB STIKOM Bali berhasil meraih Runner Up di Fishum Cup 2023

Denpasar- Unit Kegiatan Mahasiswa ITB STIKOM Bali, UKM Futsal berpartisipasi dalam Lomba “DIES NATALIS FISHUM 1.0” yang diselenggarakan oleh Universitas Pendidikan Nasional. Pelaksanaan partisipasi dilaksanakan pada hari Minggu, 21 Mei 2023 dan Senin, 22 Mei 2023 yang bertempat di Gor Lila Bhuana. Partisipasi ini diikuti oleh 12 peserta lomba dan 2 team dari UKM Futsal Universitas Pendidikan Nasional.

UKM Futsal tampil gemilang pada turnamen kali ini, pada hari Minggu, 21 Mei 2023 UKM Futsal mengikuti babak penyisihan untuk masuk ke 8 besar. Pada babak penyisihan fase grup UKM Futsal berhasil menjadi juara grup setelah bermain 4 kali dengan menyapu bersih kemenangan tanpa kekalahan di fase grup.

Selanjutnya pada hari Senin, 22 Mei 2023 dilaksanakan Semi Final, pada babak ini UKM futsal ITB STIKOM Bali bertemu melawan Undiknas A Pertandingan yang cukup sengit hingga mendapat skor 3-3 lanjut dengan drama adu pinalti dengan skor 6-5, dengan kemenangan UKM Futsal ITB STIKOM Bali lalu melaju ke babak final melawan Black Squad dari Politeknik Negeri Bali namun. Dalam partisipasi kali ini UKM Futsal ITB STIKOM Bali mendapatkan Juara 2 dan penghargaan Top Score diraih oleh pemain UKM Futsal ITB STIKOM Bali.

Harapannya dengan adanya partisipasi turnamen futsal ini kita dapat menjalin kerjasama yang erat antar Universitas yang ada di Bali serta meningkatnya kreativitas mahasiswa ITB STIKOM Bali.