Temu Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer

Denpasar-Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer (HIMAPRODI SK) menggelar acara Temu Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer bertempat di Aula Kampus STMIK STIKOM Bali, Sabtu (21/5/2016). Acara yang dikemas bertemakan “Meningkatkan Kualitas dan Kinerja Himaprodi Sistem Komputer agar Mewujudkan Program Studi Sistem Komputer yang Lebih Bersinergi” ini telah sukses dilaksanakan.

Ketua Himaprodi SK, Komang Agus Surya Mahendra mengatakan, tujuan dari kegiatan ini untuk memperkenalkan tentang apa itu HIMAPRODI SK sendiri dan sebagai wadah aspirasi untuk mahasiswa Sistem Komputer dalam mengemukakan pendapat. Temu Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer diisi dengan dua kegiatan utama, yakni  sosialisasi mengenai pentingnya aktif berorganisasi di HIMAPRODI SK dan acara games guna mempererat solidaritas sesama mahasiswa SK. Untuk acara sosialisasi  menghadirkan dua pembicara yaitu Komang Agus Surya Mahendra (Ketua Umum HIMAPRODI SK) dengan membawakan materi tentang “Peranan HIMAPRODI dalam lingkungan Kampus”,  dan Ni Luh Gede Pivin Suwirmayanti, S.Kom., MT (Sekertaris Program Studi Sistem Komputer) dengan membawakan materi tentang  “Informasi Akademik di STMIK STIKOM Bali”.
“Acara berlangsung dengan baik dari awal  hingga selesainya pemaparan materi yang diberikan,” kata Komang Agus Surya Mahendra yang akrab dipanggil Ajus. Acara lebih meriah lagi saat diadakan games  yang dikemas dalam dua kali games.   Games  ini bertujuan agar semua peserta dapat saling mengenal antara satu dengan yang lainnya. Terlihat antusiasme  para peserta dalam games  pertama dan kedua. Suasana penuh kekeluargaan sangat terasa pada sesi games tersebut. Acara Temu Mahasiswa kali ini  mendapatkan respon yang positif dari seluruh mahasiswa  Program Studi Sistem Komputer. (*)